Ini lip tie bukan ya bun?

Bun, anakku 8 bulan. Gigi atas depan nya begini. Termasuk lip tie ga ya?

Ini lip tie bukan ya bun?
7 Các câu trả lời

Coba tanya DSA bun..soalnya lip tie biasanya ada level2nya..klo masih ringan biasanya gakpapa dibiarin..tp klo sudah levelnya lumyan biasanya dioperasi kecil gitu..

kalo masih gigi susu aman ko bun, biasanya nanti kedepannya bisa normal lg selama gaada masalah saat proses menyusui gapapa

Anakku juga gt jadi giginya jg ada spasinya yamplop lucyu syekali tapi khawatir pas gede giginya tetap berjarak

sama bun anak saya juga gtuh

iya itu lip tie bun

Kayaknya iya bun..

anaku 8bln blm tumgi😫

11mo trước

sama bund