Lip tie # Assalamu'alaikum bun mau tanya ini anak saya lip tie bukan ya?

Assalamu'alaikum bun mau tanya ini anak saya lip tie bukan ya, sejauh ini bb nya tiap bulan naik + minum susu nya jga ga terganggu makan nya juga ga GTM , apakah msih normal atau perlu tindakan ya bun? Terimakasih

Lip tie # Assalamu'alaikum bun mau tanya ini anak saya lip tie bukan ya?
2 Các câu trả lời

iya liptie, sama kaya anakku liptie juga tp ga mengganggu nyusunya & BBnya naiknya bagus kata dr.laktasiku ga perlu tindakan kalo kaya gitu, paling nanti kalo besar gigi tengahnya agak renggang aja jaraknya

12mo trước

iya sama ka anak aku juga dari newborn , aku diemin ko makin kesni makin keliatan lip tie nya

sm kyk anakku bun. lip tie itu. kalo ga mengganggu proses menyusui ga prlu tindakan

12mo trước

oh iya ka makasih ya ka