kulit kasar

bun, kulit wajah anak saya bruntusan, kasar, kadang merah dan ngelupas, itu kenapa yahh bun..? sabun udah pake lactacyd tp masih seperti itu.. adabkah bunda2 yg ngalamin hal sama

kulit kasar
3 Các câu trả lời

Anakku kemarin sempet gitu mungkin karna dari asi, kalo udah minum asi langsung di lap kemarin aku coba pake momilen alhamdulillah sekarang bersih

Coba pakai zaitun virgin bun.. dari lahir anak saya pakai zaitun virgin ke seluruh badan bahkan muka.. gampang mulus lagi..

Umur berapa Bun anaknya Babyku pas sebulan baru lahir juga gtu lama lama hilang sendiri