Pipi bayi meera, kulit kasar coklat

Baby saya pipi awal merah kasar setelah di kasih salep dari dokter spesialis anak 3 hari timbul coklat agak kasar kek ngelupas gitu bun. Apa kulit mati atau gimana ya? Adalah bunda disini yg punya pengalaman yg sama

Pipi bayi meera, kulit kasar coklat
2 Các câu trả lời

sepertinya itu mau membaik bu, warnanya kecoklatan karna mengering

rekomen ini bun

1y trước

alhamdulillah pakai krim dr dr spa nya udah sembuh bun merah2 nya. tinggal pemulihan aku pakaiin yg bb face cream bambi bun biar lembabnya soale kering.