Kulit debay merah & kasar

Bunda2 Ada yg pernah ngalamin gak kulit debay merah2 gtu trus kasar di tangan Dan di badan bnyak,pake salep apa ya bun biar cpet ilang ?

Kulit debay merah & kasar
3 Các câu trả lời

Gak bisa pake cream apapun ,itu alergi anak saya juga suka tiba2 tumbuh gitu di punggung kadang di selipan tangan. Pake telon or minyak kayu putih tambah parah pake buds yg uda pling top utk ruam jg gk bsa jdi ke dokter dikasi salep gtu tp gk ad merknya kyknya buatan dri dktrnya pake bbrp x langsung sembuh. Kata dktr sih alergi makann mom

Bunn ini gimana anaknya kmren? Anak saya gni juga

Pakai baby cream Bun, atw coba ke DSA

5y trước

Berti ke DSA bun