Mules & sakit

Bun knp ya hari ini perut sy sring kaya mules & sakit gitu pdhl sy gk mkn pdes & gak mncret jg.. Bab normal aja Tkut bun.. Soal ny baru usia 25wk.. Wajar gk? Apa prlu buru2 k dktr? Minta saran ny bun

3 Các câu trả lời

Periksain aj bun ke Dr... Dsini ada tetangga q yg sm kejadian ny ky bunda mules dn perut nya skit,, pas dia mau BAB tiba2 keluar gumpalan darah.. Pas diperiksa dokter udah bersih kandungan ny gak ad janin.. Smoga baik2 aj ya bun...

Perlu k dr kyknya, biar cpt d tangani. Klo bab nya cair kan bisa bikin dehidrasi bund

5y trước

Tp sy gak mncret bunda.. Itu mkny sy agak aneh jg.. Klo sy ny mncret mgkn wajar ya.. Tp ini nggk.. Tp hari ini mules2 dtg & prgi sakit ny

banyakin minum biar ga dehidrasi