Flek coklat

Bun kmrn drumah ada acara mungkin kecapean ..lalu pas sore jm 2 nan ada flek coklat dan tadi bngun tidur pas buang air kecil kyk pas haid gt tapi coklat...usia kehamilan 6minggu .bahaya gak bunda??😢

2 Các câu trả lời

sama bun dengan q kmren kluar flek kecoklatan tpi sdikit ..q udah konsul sama bidan ktanya gpp bnyakin istrahan dan minum air yg banyak klau masih keluar dsranin buat USG

2y trước

ini nanti masih mau ke bidan bun...semoga sehat2 sellu ya bun..😢. buat bunda juga semoga slalu sehat dan debaynya.

segera usg aja ya bu ke dr kandungan

2y trước

iya trimakasih masukannya bunda.