Flek coklat

Bun kmrn sore aku ad flek coklat sdkit,usia kehamilan ku 10 mggu..bahaya g ya bun ?

5 Các câu trả lời

ada baiknya USG ke dokter kandungan ya Bun.. kalo di bidan kan hanya perkiraan saja.. soalnya saya ada pengalaman hamil pertama flek coklat.. perut sakit smpe pucet.. ke bidan ktanya nggak papa suruh bedrest aja.. saya udh bedrest tp ttp ngeflek.. akhirnya USG dan ternyata hamil ectopic.. jd bunda2 kalo ada keluhan apapun apalagi flek segera ke dokter SpOg ya.. mencegah hal2 yang tidak diinginkan..

2y trước

iyaa bun,rencana bsk mu usg.. tp.kmrn itu gda nyeri sama sekali tau2 pas sore mu mandi keluar flek d cd

ada rasa nyeri dibagian perut nggak bun? aku juga semalam sore flek coklat tp lumayan banyak sampe sekarang, kalo di bawa jalan ke kamar mandi langsung keluar, jadi nggak bisa banyak gerak bun kata bidan disuruh bedrest

2y trước

aku malah gda gejala sakit perut atau apa bun,cmn kmrn sore pas mau mandi d cd ko ad flek coklat.tp td pagi gada lgi

ditunggu 3 hari mom untk memastikan intens tidaknya flek yg keluar. hari ketiga flek sya semakin bnyk jd sya lgsg ke dokter, disana sya lgsg pendarahan jd harus bedrest total

2y trước

baikk bunn,, makasih ya

sama bun kmrin juga saya flek coklat sdkit pas pagi2 ,, trs langsung ke bidan kata bidan sih gpp bun kalo cuma flek mh cuma ttep di suruh istirahat ,,

2y trước

iya bun ,, Alhamdulillah skg udh gk aku juga bun ,,cuma keputihan2 doang

tetep ke dokter/bidan ya bu