Hamil trimester 3 puasa

Bun kmren usia 30mnggu usg hamil kembar bb janin 1 1.5 janin 2 1.2 apa normal,klo misal puasa apa boleh,tdi akku tanya bidan ktanya jgn puasa dlu krn janin msh kecil

7 Các câu trả lời

Bun maaf ya sebelumnya, kita yg hamil tunggal aja gk disaranin buat puasa karna kesian debaynya tkut kekurangan bgt nutrisinya. Bunda itu hamil twins mending jgn puasa bun penuhi nutrisi debaynya krna apa yg bunda makan itu terbagi jd 2 lg. Klau bunda puasa otomatis asupannya agak berkurang bun

Ya jangan puasa dulu bu 🥺 pdhl udh dikasih keringanan nanti bisa bayar qodho atau fidiyah🙏🏻 Tm 3 janin lg berkembang pesat, jd kalau bisa ndak puasa dulu bu untuk ibu dan janinnya. Semoga sehat2 ya bumil2 disini aamiin💖

1y trước

jgn lupa bun walaupun byr fidyah ttep wajib men qodho hehe

jgn dulu bun itu janin nya masih kecil kasian,saya aja 30 week udah 1.6 bun masih dsarakan dokter jangan puasa dulu karna tensi saya rendah terusss

aku juga kembar bund. bb juga udah gede udah 2.5 tapi aku nggak puasa bund .sekarang 34weks..

1y trước

aamiin yaAllah . terimakasih bund do'anya ... lebih baik jangan puasa dulu ya bund.

lebih baik jngan dulu puasa bun , apalagi ini hamil kembar.

ga puasa tu gapapa loh bundaaa

gak usah puasa dulu bun.