jadwal makan

Bun, klo misal anak bgun jam 5 pagi trs dikasih mkn jam 6 pagi... Itu terlalu pagi gak ya? Soalnya lg bingung ngatur jadwal mkannya...klo hbs mndi Dy ngantuk gtu jadi mls mkn... Bantu saran ya Bun bagusnya jam brpa aja😃

1 Trả lời

Wkwk gpp bun.. Slama makanan bergizi dan sehat mau mkn kpnpun boleh, sya kdg juga hbs subuhan laper, suka makan pagi banget, bawaan si dede nya mgkin ya.😁 Biasa nya srpan itu antara jam 7/8, siang ya jam 12/1, Sore klo laper ya makan, malam ya mentok jam 7, biasanya kn bawaan hamil itu laper klo mlm, ya makan aja. Gk harus dipatok jam brpapun, yg penting shat. Banyakin mkn buah juga.

4y trước

Hhii iya bund klo hamil saya tiap lapar mkn aja kapanpun... Ini maksudnya anak saya bund, umur 7 bln😃