Spil Jadwal makan bayik 8 bulan

Gmn ya bun , mau ku kasih makan 3x + camilan sore tp aku rada susah . anakku bangun biasanya jam 9-10 makan pagi , trs abs mkn mandi dy bobo bangunnya siang , siangnya ku kasih susu trs tdur . bgun sore makan cemilan . tdr trs nnt mkn mlm + minum susu . Jadi gimana aku kasih makan 3x + camilan dlm sehari yaaa ?? Takutnya klo ngasih makan nnti minumny susunya gmn ya? Takut dy udh kekenyangan trs susu udh gkmau minum . Mom's tolong spil jadwal makan bayinya dong 🥲 aku dilema soalnya.. #seriusnanya

1 Trả lời

ini jadwal anak saya bu (fyi umurnya sudah 14 bln, tp dri awal mpasi krg lebih sama jadwalnya) 08.30 sarapan mandi 10.30 susu, tidur (kdg sblm minum susu makan cemilan jg sedikit) 12.30 makan siang 14.30 susu, tidur sore 16.30/17.00 cemilan mandi 19.00 makan malam 21.00 susu, tidur