Jadwal makan bayi usia 6 bulan

sharing jadwal makannya si bayik dong bun. biar konsisten, kalo pagi biasanya di kasih makan jam berapa? dulu waktu awal mpasi aku kasih makan jam 8 pagi setelah dia bangun tdur. tp sekarang mau aku kasih makan jam 8 eh dianya masih bbok, kalo jam 7 pagi takutnya rewel ngantuk. akhirnya aku kasih makan jam 9, jadi gak konsisten jam makannya

5 Các câu trả lời

Kayaknya gk apa2 dh Bun. Menurut saya sih kondisional aja. Mengikuti jam bobo dan mainnya bayi. Karena anak saya waktu awal MPASI jga bgtu. Jadwalnya sama kyk anak bunda. Skrng udh 7 bulan mah menyesuaikan keadaan bayinya aja

kalau baby ku jam 6 udah mkan bun karena dia bangun pagi jam 4 udah bngun...tpi trgantung baby nya jga sih kalau.bngun siang ya siang makan nya..

aku baru biasanya kasih jam 9 karna dia baru bangun bobo abis mandi, siang jam 12an dikasih buah, makan sore jam 4an

sama, krn jam bangun anak yg nggk tentu. kadang bangun subuh,kadang bangun pagi, kdng bangunya siang.

sama mom sy juga sering ga konsisten. asal anak mau makan aja sy fikir gpp mom