Vitamin bumil

Bun klo bumil GK minum vitamin apakah itu ngaruh sama janinnya??? Soalnya Kmren pas periksa kandungan dokter nyuruh minum vitamin, tp tidak memberi resep vitaminnya ,hanya bilang disuruh minum vitamin c Krn gusi berdarah.

1 Trả lời

Bgausnya minum vitamin, asam folat dan susu yang rutin bun, karna bumil butuh banyak vitamin untuk tumbuh kembang janinnya biar gak lahir (maaf) cacat. Coba bunda beli vitamin sendiri di apotek, tanya apotekernya minta yang kandungan vitaminnya lengkap. Untuk vit C bunda rajin2 makan buah aja, soalnya suplemen vit C di apotek gak disarankan untuk ibu hamil. Bisa coba jambu merah, jeruk, mangga, atau buah naga.

4y trước

iya Bun... klo teh sama kopi saya sudah jrg minum,pling klo lg pingin aj,itu jg segelas sehari.. sya cba ganti dg minum chocodrink Bun yg agak manis,Krn dl pernah ad riwayat BBLR