Minum vitamin bumil

Bun klo minum calcium lactate, vitamin c putih dan ttd apakah boleh minum nya langsung bersamaan sekaligus??

2 Các câu trả lời

vit.c dan ttd boleh diminum bersamaan, karena vit.c membantu penyerapan zat besi. Kalau kalsiumnya nggak boleh. Kasih jeda 3 jam minimal, karena bisa menghambat penyerapan zat besi. Mending pagi minum kalsium, malam sebelum tidur ttd sama vit.c

6mo trước

Kan bisa sore

gak boleh dong

6mo trước

TTD malem, kalsium pagi atau siang, Vit C bisa bareng kayanya sama TTD tapi tetep kasih jeda 10 menitan