mitos/fakta

bun.. klo abis bangun tidur emg bumil harus lgsg mandi ya?? katanya klo engga ntar pala anak nya bnyak kerak nya/kotor. ( kata mertua) terus klo mnum aer es putih anak nya juga bakal gede didlm. pokoknya semua aer es ga boleh.

61 Các câu trả lời

Tergantung kepercayaan masing" bund😊 , kalo saya tiap mau tidur siang mandi dulu,abis bangun tidur yaa mandi lagi biar seger aja diliatnya🤭

itu ibu aku sering ngmng... klo tidur siang trus nanti anaknya kepalanya ada keraknya.. trus klo minum es mulu anaknya gede di dalem.. 🤣🤣

aku selama hamil kemaren mandi sehari 1 kali doang itu juga mandi sore,alhamdulillah bayiku lahir bersih ga ada kerak atau kotoran gtu

Tapi aku semenjak hamil jadi males mandi bun😂 gmn tu ya klo bgtu tapi mamahku ga pernah protes si keknya emg bawaan bayinya hehe

Minum air es kalo ga manis gapapa kok bunda. Aku pas hamil suka ngunyahin es batu malahan, pas lahiran bb debaynya 2,5

Malahan saya ga pernah mandi selama hamil, cuman cuci muka aja, 😂😂 Dan kalau mau pergi jalan pun lap badan aja 😁

5y trước

Kecium sih iya... dan kalau masih juga kecium di lap pakai kain aja,

Mitos bun. Utk yg air putih dingin juga mitos. Kalo air esnya ditambah sirup baru bikin bayi gede bun 😄

Yg bikin gede bayi bukan dari air es / es.. tapi dari gula. Jd ga boleh makan yg terlalu maniss".

Klau q bagun tidur langsung kepasar bun..mandinya nanti jam 12san...klau itupun gak mls

Mitos bun yg ga mitos itu kita ketiduran smpe magrib kepala jd puyeng wkwk ni skrg sy alamain

5y trước

Setuju bund 😆😆