mitos/fakta

bun.. klo abis bangun tidur emg bumil harus lgsg mandi ya?? katanya klo engga ntar pala anak nya bnyak kerak nya/kotor. ( kata mertua) terus klo mnum aer es putih anak nya juga bakal gede didlm. pokoknya semua aer es ga boleh.

61 Các câu trả lời

Haha saya malah mandinya stelah dzuhur melulu krn bawaannya males mandi 😂😂😂

😊😊😊 sy mlh kdg g mandi seharian kl g ada suami.. jorok ya 😀😀

Mitos. Saya mandi ga selalu pagi2 amat, tp lahiran anak pertama bersih

Mitos Saya bangun tidur masih kiyep2 mandi malah kepalanya sakit kali bun .

5y trước

Hehe ya kalo saya gitu , jadi mandinya kalo udah bener2 enakan badannya baru mandi .

Mitos bun, selama hamil males mandi bun kadang cuma 1x

Klo minum air es yg tawar gpp bun asal jangan ad yg manis"

Apalah daya ku yg mandi sehari sekali bun😅🤣

5y trước

GK .. ya cm cuci muka kaki tgn ky wudhu gtu SM bersihin mis v ..

Mertua bilang gitu biar bunda gak malas mandi 😂

Alah mitos ak aja mandinya nantian klo abs tidur

Air ez boleh bun asal tidak pakai gula