.

Bun kira" boleh gak ya asi selang seling sama sufor karena asi ku gak banyak ,dah gitu si bayi gak mau sedot pyd aku

9 Các câu trả lời

dikoreksi lg bund,mungkin posisi yg salah,pelekatan bibir yg kurang tepat...asi itu ajaib bun...semakin sering diisep pasti ndak akan mandek alias mampet bun...jd tetep sering2 aj dinenenin... asupan makanan jg penting,dan kondisi hati skaligus pikrn ibu kudu happy..salam nenen

Boleh aja bun. Yang penting anak gak kelaperan. Kalau bisa sambil dipompa juga payudaranya kalau si dede belum pinter nyedot nya. Insyaallah sering dipompa nanti asinya juga jadi banyak. Sama tetap disusui langsung dedenya biar belajar nyusu

Boleh ... bukan nya ga mau nyedot bun .. dia lagi belajar nyedot .. dulu anak saya juga gtu baru lahir .. tapi alhamdulilah sekarang kuat bgt nyedot nya ... sering2 netein bun biar bisa nyedot asi nya ...

bayiku juga kdang sya bantu pake sufor, soalny gak mau nenen lgsg jga jadinya sya cuma pump dan usahain klo konsumsi asi lbh bnyak.. biasany sufor pling bnyak 2 atau 3kali sehari

4y trước

Itu sufornya brp ml bun kalo sehari 3 kali??? Anak aku juga kadang 2 kali sehari 50 ml bun , tapi aq selang seling sama Asi bun

Aku juga awalan dibantu sufor ma karna belom keluar pasca melahirkan sekitar sampe 3 harian tp untuk merk sufor nya baiknya konsultasikan dl ya dengan DSA nya

Boleh boleh boleh. Yg penting diatur aja bun dan usahakan jgn sampai dehidrasi bayi nya .

4y trước

ciri2 bayi dehidrasi gmna ya bun.maaf nanya karna blm tau dan baru jadi orang tua

Boleh aja si bun kalo memang ASI nya blm.mencukupi..

5y trước

Iya Bun soal nya asi ku dikit bngt,sedangkan si Ade bayi nyusu nya dah mulai kenceng

POSTINGAN 2 THN LALU 🚫🚫🚫

BOLEH dengan ADVICE dokter