SUFOR BAYI 6 BULAN

bunda mau tanya, kalo bayi udh masuk usia 6 bulan, udh mulai mpasi, boleh kah ya kalo mau di dampingi sufor juga.. tp selang seling sama ASI? kira2 ada gak ya yg begitu.. sya tuh kepikiran aja.. anak dikenalkan sufor apa pas lepas asi di usia 2 tahun.. atau gpp mulai 6 bulan selang seling asi..

3 Các câu trả lời

aku asi di seling sufor mom karna asi ku ga terlalu banyak dan susah untuk nyetok, kebetulan aku masih kuliah dan kerja paling sehari baby nya dikasih sufor hanya 1/2 botol saja kalau asinya habis tapi hampir tiap hari sih dikasih sufor mom. sufornya bebelove alhamdulillah sih cocok ga efek apa2 karna saya iseng2 juga cobain rasanya mirip2 sm asi

alasan mau dikasih sufor kenapa bun? kalo ga ada kendala apapun lebih baik full asi aja sampe 2th sufor itu rasanya lebih pekat drpd asi, blm lagi kalo udah kenal dot bisa bikin bingung puting

duuh masih 6 bulan, kalo produksi asi nya masih ada mendingan asi aja Bun.. klo udh 2 tahun bisa dikasih sufor atau susu uht