hipseat

Bun....kira2 umur bayi brp bln ya boleh pke hipseat ky gni...ank sy lehernya sdh mulai tegak..tp baru 3 bln..boleh pke ini ga ya?

hipseat
30 Các câu trả lời

big no utk bayi yangbelum bisa duduk sendiri ya mom. sebaiknya tunggu sudah bisa duduk sendiri dalam artian tulang punggung si bayi sudah bisa menopang badan. klo masi belum lebih baik pakai gendongan biasa sepertingeos atau cukin. geos banyak motif lucu” jadi gemas pengen gendong bayi terus 😊

5y trước

SSC ajah bun yg dr newbron lebih nyaman

Klo kt dokter anak hipseat boleh dipakai klo ank sdh bs duduk sendiri...patokannya bukan kepala/leher tegak tp tulang belakangnya..krn klo blm bs duduk dipaksa pkai hipseat resiko cedera tulang belakang dan skoliosis nantinya

Kalo mau beli , beli aja. Dipake skg apa ngga nya gimana nanti 😁. Sy juga punya warna pink muda persis merk gabesy. Tp sy beli pas anak sy 6bulan keatas, udah bisa duduk

Kalo menurut saya sih kalo si baby udah bisa duduk baru boleh pake itu soalnya kasian tulang ekor nya nanti bar sabar aja ya Bun kalo mau make gendongan model kaya gitu

Kalo saya dlu beli sejak hamil 7 bln cm bru d pakai pas anak 4 bln bawahnya aja tp d lepas atasnya. 6 bln bru berani saya 'pekeh'pakai hipseat

Saya pny seperti ini 2 buah malah dpt kado dr teman.. niatnya di pake kl baby udah bisa duduk sekitar 5 atau 6 bln,anak sy sekaran baru 2m20d

Nda boleh bun.. harus bisa duduk dulu kl mau pk heapseat.. ada juga gendongan ssc itu kaya m-shape itu baru boleh dipake dr newborn

Di tiap hipseat nya udah ada anjurannya dapat digunakan mulai usia berapa sampai berapa dan berat maksnya berapa.

Kalo 3 bulan, masih tenggelam di body panelnya. Umumnya sih 6 bulan saat bayi sudah duduk mandiri

klo udh bisa duduk bun kli blom bisa duduk didudukin pipisnya bisa sakit/ngeden ddnya