hipseat atau geos??

Bunda lebih suka pke hipseat apa geos ya?? Kl pake hipseat mulai umur berapa ya??

9 Các câu trả lời

SSC, warp, jarik, onbu, ring sling menurut saya better than geos atau hipseat. Anak saya dulu punya hipseat merk lokal tapi ga kepake lama karena ga nyaman di pinggang. Kalau geos melorot terus, ga dapet ticks nya dan ga bisa handsfree.

Saya suka pake hipseat bun. Soalnya pundak gak pegel karena ditopang 2 pundak gendongannya. Tapi pinggang yang pegal 😅

Hipseat dipakai klo lgi jalan2 ke mall klo lg males bawa stroller, klo geos enak dipakai buat digendong dirumah.

Karna anak baru 3bln sy pake geos.. Suka pake Geos karna motif nya lucu lucu

Hipseat mulai dri umur 6bln an bund

Hipseat bisa dr NB asal pake infant

4y trước

Cuddle Me itu bukan hipseat mom tapi SSC. Tanpa infant insert juga bisa kok yg Cuddle me ultimo.

aku pake hipseat pas umur 3 bulan

4y trước

Hipset,geos juga ada saya bun tpi saya lbih senang pke geos

Hipseat ,mulai umur 6bln bun

Baby wrap/scsc