hipseat bayi 3 bulan yg aman

bunda2 mw tnya dong hipseat yg aman utk baby 3 bln apa ya.. babyq skrg br 2 bln tp dh 6,3kg rencna klo dh 3bln mw pke yg hipseat biar meringankan klo d gendong lama hehe

3 Các câu trả lời

sebenernya gendongan yg ga bikin punggung, pundak & pinggang sakit itu cuma gendongan kayak mbok jamu itu bun. hipseat merk apapun klo bobot baby lumayan tetep kerasa pegel

6y trước

gendongan kain panjang, yg ga ada slingnya

Hipseat untuk bayi yg udah bisa duduk mandiri, kalau belum lebih baik pakai ssc aja

saya merekomendasikan baby safe

6y trước

Baby Safe Hip Seat New Born to Toodler bun, saya mau beli belom kesampean, haha