bolehkah bayi 3 bulan pakai gendongan dpn hipseat?

Bun yg sdh pengalaman sy baru pny ank bayi umr 3 bln bolehkah pakai gendongan dpn hipseat di dudukkan? mohon jwbnny trmksh.

2 Các câu trả lời

menurutku gk boleh bun,dulu sya juga pas baby ku umur 3 bulan mau di gendong di gendongan depan di omelin ortu katanya, nanti kalo udh 7 bulan, baru boleh pas dia udah bener2 kuat banget nopang leher dan badan nya..

5y trước

iyaa bun makasih iyaa infonya

kalo bisa jangan bun, nanti aja diatas usia 6bulan, krna kasian baby nya belum terlalu kuat menopang beban badannya, nanti yg ada malah bungkuk babynya krna tulangnya kan masih muda masih rawan banget

5y trước

gpp bun, yg penting baby nya gak duduk ☺ stoller juga membantu kok bun kalo bunda capek gendong nyamping ☺