kepala bayi panjang (usia 5minggu)

Bun kira2 kepala anak saya segitu panjang bgt ga ya? Apa bisa bulat lagi? Padahl waktu lahir kepala anak saya bulat, tapi saya perhatikan sekarang kepala anak saya jadi panjang begitu. Usia anak saya 5 minggu. Aku worry bgt takut sampe besar begitu, nanti dibully temen2nya 😭

kepala bayi panjang (usia 5minggu)
13 Các câu trả lời

jangan pake bantal bun, trs anak ny dimiringkan bantu ganjel guling, bantu untuk selang seling.. awalnya memang sulit, krna kadang anak suka satu arah aja.. tp telatenin aj bun

waktu baru lahir anakku juga gitu bun, tapi dipakein bantal beras, berasnya dibungkus pake kain..alhamdulillah sekarang kepalanya udah bulat..

3y trước

Bikin bantal sendiri bun? Anakku dulu pake ol*us, parah 😢

pas lahir kepala anakku panjang bgt terus aku usahain biar lebih bulat. pakai sering2 tummy time, bobok tanpa bantal, gendong mshape.

bayiku gitu jg, di tambah peyang. sekarang udah ada sedikit perubahan udah agak bulet, peyangnya udah sembuh, pakai mimos pillow.

3y trước

anakkU pas lahir juga sama , tapi pas mandi disampoin sambil dielus memutar dan di tekan pelan saja sekarang sudah bulat

jangan pakein bantal, anak sy jg memanjang gitu udh gedean jd engga panjang lagi sih bulet aja dia

anak saya yg pertama pas lahir kpl panjang separo muka separo kening tp skr udah besar biasa

nanti kalo udah ada rambutnya,juga enggak terlalu kelihatan Bun.

Bun, apakah kepala belakangnya jendol atau datar?

bagi tips nya dong bunda