Kepala panjang

Halo bun mau tanya kepala anak saya kok kaya panjang gitu ya apakah termasuk normal? padahal lahiran sc kemarin Tidur juga ga pake bantal Apakah masih bisa bulat? Worry bgt anak laki2 takutnya kalo gede jadi bahan olok2 an Sekarang umur 24hr #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Kepala panjang
2 Các câu trả lời

Masih bisa berubah kok. rajin bulak balik kepala anak ke kiri kanan . Mulai tummy time jg udh bisa, atau di trngkurepin di dada ibu

tummy time ya bun bentar2 aja misal 5menit nanti lama2 ditambah