kepala bayi panjang (usia 5minggu)

Bun kira2 kepala anak saya segitu panjang bgt ga ya? Apa bisa bulat lagi? Padahl waktu lahir kepala anak saya bulat, tapi saya perhatikan sekarang kepala anak saya jadi panjang begitu. Usia anak saya 5 minggu. Aku worry bgt takut sampe besar begitu, nanti dibully temen2nya 😭

kepala bayi panjang (usia 5minggu)
13 Các câu trả lời

itu karna bantalnya bunda

3y trước

itu karena waktu proses lahiran nya yg biasa nya kalau kita lahiran normal,anak ku jg seperti itu,bukan karena bantal...

skrg udh gmna bayinya Bu

3y trước

caranya gmna ya Bun ?

jangan dibantalin bund

3y trước

Anak saya ngga pernah pake bantal, alhamdulillah bulat bulat saja bund. Usia sekarang 1.5bulan