Kepala bayi

Bun mau tanya emang bener kalo bayi jarang dipakein kupluk dari lahir kepala bayi jadi agak panjang ke atas? Apa bakal bulat dengan sendirinya? Usia anak saya 2bulan lebih 11hari #seriusnanya

Kepala bayi
3 Các câu trả lời

gak bun. kepala dede masi lembut blm keras sampe skitar 18bulan sprti yg sy baca² jg. anak sy malah gepeng dan lonjong sampe 3th krn kpala nya tiap tidur sll miring kanan/kiri. gak mau hadap depan. tp skrg 5th udah normal aja kpala nya.

Nggak ngaruh bund,tapi itu tergantung dari tidurnya si bayi.Mungkin waktu tidur nggak sering dibolak balik kepalanya jadi kepala bayi bisa jadi peyang kalo kata orang.

Gimanaa skrng kepala dedenya bunn?