Bentuk kepala bayi

Bun, bentuk kepala bayiku panjang gini karna waktu lahir mengejannya kurang kuat jadi sempat berhenti di jalan lahir. Usia skrg 2 bulan, apakah nanti bentuknya bisa bulat sendiri bun? Atau harus di treatment bagaimana ya?

Bentuk kepala bayi
1 Trả lời

Sering dibolak balik saja Bun. Agar tekanan tidak berpusat pada satu bagian kepala, jd peyang. Dan menyusu tidak hanya pada satu payudara. Kepala bayi masih bisa berubah dan dibentuk. InshaAllah