Ketuban merembes

Bun ketuban merembes itu gmna sih bentuk nya? Saya keluar cairan itu dari jam 1 malam cuman ga D hiraukan, karena saya kira flek karena kemarin siang keluar flek. Trus tadi jam 4 penasaran liat karena kerasa keluar sesuatu, pas di liat CD basah tapi ga ada warna nya. Klo itu air pipis mungkin akan berbau ya, karena ngerasa keluar dari jam 1. Tapi ini ga ada bau. Apa itu air ketuban merembes bun? Apa harus langsung ke rumah sakit?

1 Trả lời

kalau ketuban rembes baiknya segera periksa ke dokter kandungan yaa bundaa

11mo trước

ternyata masih pembukaan satu. ya allah dari hari jumat masih pembukaan satu terus. padahal udah ngusahain ini itu buat cepet keluar debay nya. tpi qadarullah masih pembukaan satu.