Keluar air di usia 36week

Sekitar jam 1 malam saya bangun tidur karena keluar air merembes sampai tempat tidur saya basah. Tapi perut saya tidak sakit dan tidak ada darah keluar ,saya bingung itu yang keluar air pipis atau air ketuban . Saya sudah 36 week , mohon di jawab para mom#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

dcek pke kertas lakmus , bagusny priksa saja bun

segera ke Rs bund kemungkinan itu ketuban

3y trước

gak usah takut bund, melahirkan emang harus sakit bund gpp itu proses alami, yg ptg bunda n dedek selamat.