ciri air ketuban merembes

Bun, mau tanya. Ciri-ciri air ketuban merembes itu bagaimana sih? Saya masih bingung. Barusan dari vagina saya seperti keluar sesuatu dan disertai warna putih. Itu keputihan atau ketuban merembes?

2 Các câu trả lời

iya kaya gini, rasanya pgn pipis terus, kalo pipis ga bs di tahan dan keluar cairan nya cm sedikit tp rasanya kebelet bgt..tapi ada juga yang keluar nya langsung banyak

klo sy wkt itu ketuban rembes ga bs dtahan rasany kyk pipis gt tp yg keluar bukan pipis

4y trước

Bun waktu abis kejadian ini, bunda melahirkan selang brpa hari?