Demam anak naik turun

Bun kenapa yah anak sayah demam nya naik turun udah di bawa ke puskesmas atau ke dokter tetep juga belum sembuh kalo udah minum obat langsung turun tp selang beberapa jam naik lagi sekarang udah 10hari gitu trus anak nya gak mau makan apa apa sama sekali kalo gak di paksa pasti gak mau makan.tolong solusinya ya mam

6 Các câu trả lời

Mending cek lab deh bun,,anakku kmren gtu. Demam naik turun,trus tak bawa ke DSA kta dokter klo 3hari blum reda juga hrus cek lab. Dan bener demam masih naek turun langsung dah ke UGD di cek darah ternyata positif DBD🥹 trus okname 3hari 2malam,skrang lagi musim DBD bun. Tega gak tega mending cek darah aja anak nya

udah cek lab belum? udah lebih dari 3 hari itu harus dicek lab khawatir DBD atau tipes atau ada penyakit lainnya, apalagi sampai ga mau makan. langsung bawa ke dokter anak lagi bun, atau langsung ke IGD aja

demam naik turun lbh dr 3hr sdh wajib ke UGD bu biasanya akan cek lab. dokter puskesmas gak ngasih tau? sebaiknya langsung ke RS aja apalagi sdh smp gak mau makan gitu.

dokternya dr apa bu? sudah coba ke dr spesialis anak? biasanya demam 3 hari blm sembuh d sarankan cek lab. sudah cek?

udah 10 hari demam maksudnya bun? 3x24 jam demam ga kunjung turun sebaiknya lgsg ke dsa & cek lab aja bun

ke igd minta ceklab.. udh 10 hari apa dokter ga saranin buat ceklab?