Demam

Bun, anak saya udah tiga hari ini demamnya naik turun,naik turun udah dibawa berobat tetap aja naik turun, naik turun demamnya kira kira ada yang tau gak obatnya apa nya

5 Các câu trả lời

lansung bawa ke dokter.. anak ku pernah alhamdulillah tidak kena DB atau semacam nya .. ternyata mau tumbuh gigi.. untuk saran nya sih langsung aja ke dokter ya bun.. semoga cepet sembuh dede nya..

5y trước

Makasih sarannya bun,,aamiin doakanlah bun biar cepat sembuh

Ke dokter spesialis anak bun, biar di cek darah. Pengalaman anak saya bgtu, ternyata pas di cek darah lukositnya lebih dikit dsri batas normal

5y trước

Iya bun,makasih sarannya bun

Lebih dr 3hr lgsg ke dokter,biasanya cek lab dan darah takutnya DB atau tipes

Kalau lebih dari 3 hari mending langsung ke dokter kalau gak cek lab bun.

Naik turun tkutnya DBD.sgera cek darah bund.skalian opname aja