Bun mau cerita anak saya umur 2,6bulan sekarang lagi demam sama batuk udah 8hari naik turun terus de

Bun mau cerita anak saya umur 2,6bulan sekarang lagi demam sama batuk udah 8hari naik turun terus demam nya belum juga sembuh kalo mau panas telapak tangan sama kakinya suka dinginn itu gejala apa ya mam?apa yang harus aku lakukan?sedangkan anak nya susah minum obat

1 Trả lời

Bu bawa ke dr aja ya, sudah 8 hari demam jgn ditahan dirumah bu. Salam

2y trước

gimana dok sebaik nya bawa ke bidan apa langsung ke RS?soal nya anak sya gak mau makan apa apa paling cumn minum air kalo ngemil jga sedikit