kesehatan

Bun. Kenapa yah ada yg kental warna putih di saluran kencing bayi laki2? Ada yg pernah ngalamin? Bisa berbagi dong

1 Trả lời

Warna putih itu seperti bulatan bukan?? Apakah letaknya di penisnya?? Takutnya gejala ISK seperti anak saya yg pertama

4y trước

ISK itu infeksi saluran kencing biasa terjadi sama anak laki2. Karna banyak faktor jg, bukan cuma karna kurang bersih cebok dll.. Anak saya dulu 1th kurang udah stop pakai pampers u/mengurangi resiko ISK lbh parah, karna kalo sudah ISK hrs di sunat. Alhamdulillah dg ke dokter diberi antibiotik n saya kasih madu Syamil perlahan ISK nya pulih. Disini memang kasusnya Krn pemakaian pampers terlalu lama. Jika ada putih benjolan di sekitar penis, berarti ada kotoran yg tidak lepas terbuang dr katup penisnya. Takutnya bs terjadi fimosis