pertanyaan seputar kesehatan calon ibu

mau bertanya bun,apakah wanita yg mengalami infeksi pd saluran kencing itu sulit hamil yah???

2 Các câu trả lời

bun sy pernah ngidap ISK dan smp msk UGD karena badan skit smw & panas badan saya.. dkasih obat sekali saya abiskan dan belom konsul lagi cm 1x itu aja (Awal 2019)tp saya skg hamil 22week.. dr agustus 2019 mens terakhir. rajin minum obat & slm proses penyembuhan ganti CD 4jam sekali aja bun.. keringin mrs.V kalau slsai BAB/BAK kering nya bener² kering jgn smp lembab. rutinin minun air putih Bun

Aku juga punya riwayat ISK bund.. tp stelah menikah selang sebulan lgsg hamil Alhamdulillah....