warna putih di daerah lubang vagina

Maaf yah bun agak jorok..Bun mau nanya kok tadi saya liat dari kaca lubang miss v saya banyak warna putih nempel di mis v saya.. Warna nya putih kental kaya susu.. Terus gatal juga bun.. Kira kira itu teh kenapa yah bun.. Bunda ada yang pernah ngalamin gak

28 Các câu trả lời

saya dlu pernah keputihan dan gatal , saya priksa kepuskesmas trnyata protein + dan ada bakteri . sya dikasih antibiotik . tpi sya tdak minum obatnya krna saya sdng hml muda dan saya cma jga kebersihan . bersihin miss v pakke air hangat dan sering gnti cd

Itu keputihan, dan keputihannya bisa bawaan hamil Waktu hamil saya banyak sekali keputihan bahkan sampai seperti ampas tahu. Sering ganti daleman dan jangan sampe lembab, pakai sabun lactacyl jg bisa. Tp setelah saya melahirkan sudah tidak ada

pakai air hangat bun brshin, bs d lap pkai tisu, pelan2 bun. InsyaAllah hilng gtl2 ny klau d brsihn. lbuh baik pkai air angt2 bund, cz sy jg nglami gt.. alhamdulillah teratasi. jgn lp miss v rjin d brshn, jgn smpai lembb ya bund.

Itu keputihan bun, sya juga prnah ngalami. Sya minum ultimate drink rasep dr.zaidul akbar. Minum rebusan Jahe+ kunyit+ sereh + madu + jeruk nipis peras. Alhamdullilah manjur 2 x minum smbuh

4y trước

Mksh bunda rizka 🙏

sama kaya saya paas TM 1 begitu . gatal banget dan keluar keputihan . trs aku priksain katanya itu bakteri kalo gak salah . trs aku dikasih obat suruh dimasukin ke miss v kalo mau tidur .

Keputihan bun.. kl saya sering ganti underware sm cuci pk sebamed seminggu sekali. Kalau mengganggu dan banyak banget konsul ke dokter aja bun dan minta resep obat ovula.

itu kotor kali bun sering2 di bersihin kalo mandi kan ada sabun feminine hygiene.. aku ga ada sih kaya putih gt, paling keputihan itu juga di celana bukan di itunya

kemungkinan besar itu keputihan bun, sering dibersihkan pakai air bersih dan sabun khusus miss v.. sering ganti celana dalam kalau sudah terasa agak lembab

Saya bun kadang nempel gitu. Kadang gatal juga trus udh di kasih obat sama dokter ini banyak lagi bun kalau sya bersiih di dalam tuh banyak agak kental

Keputihan itu Bun rajin" ganti cd aja sma cebok pake air anget tpi klo udh keputihan yang baunya menyengat cepet" periksain kedokter