pertanyaan seputar kesehatan calon ibu

mau bertanya bun,apakah wanita yg mengalami infeksi pd saluran kencing itu sulit hamil yah???

3 Các câu trả lời

Nggak sulit hamil Bun, tp di takutkan bila terjadi kehamilan janinnya ikut terinfeksi sehingga tidak bisa berkembang sebagaimana mestinya... Sebaiknya di sembuhkan dlu bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Gak juga mums,cuma baiknya sembuhkan dulu karena isk bahaya saat kehamilan