infeksi saluran kencing pada bayi

halo mom, tanya dong disini ada yg baby laki2 nya full 24 jam pake diapers? apa ada keluhan lain selain ruam popok misal nya ISK (infeksi saluran kencing). kalau ada share dong cara mencegahnya gimana. makasih

2 Các câu trả lời

ga ada bund alhamdulillah.. anak saya dri lahir drmh sakit sampai skrg 13bln pakai pempers blm ada keluhan..

6y trước

iya sm2 bund