Diapers bahaya tidak yah buat bayi

Bun ada yg pernah ngalamin bayi dioprasi karna penyumbatan di saluran kencing krna diapers?

2 Các câu trả lời

kalau bahaya mungkin ga akan di produksi massal dan di jual bebas bunda. penyumbatan saluran kencing mungkin ISK ya ? ISK terjadi karena adanya bakteri yg berkembang biak nah sumber bakteri ini dari kotoran entah poop atau pipis bayi. maka sering lah ganti 3-4 jam sekali, ketika poop langsung di ganti.

2y trước

anaknya rutin ganti popok atau engga ya ? pakai pospak harus rutin ganti gabisa nunggu sampai bener2 penuh. logikanya ga mungkin masuk ke saluran kencing kecuali bakteri nya yg masuk dan berkembang.

engga dong kalo bahaya ga mungkin dijual bebas gt bun. yg bikin saluran kencing tersumbat "issue" ya krn org tuanya ga rutin ganti pospaknya 3-4 jam sekali. kalo rutin diganti, kebersihannya terjaga, semuanya aman kok

2y trước

ok bun terimakasih