saya sakit kista

Bun kenapa ya sperma suami keluar lagi saat setelah berhubungan,,,, lama nya saya tidur sampe 2 jam,,, kenapa keluar saat saya bangun

15 Các câu trả lời

Wajar bund. Insyaallah bunda bisa hamil,saya juga pernah ada riwayat kista bund. Dan sudah menanti momongan selama 3,5 tahun. 😊Alhamdulillah Allah Maha Baik,diberi di saat yg tepat. Untuk kista nya bund, kalau bisa dihilangkan dulu. Mungkin bisa dg minum obat, kalau pengalaman saya, minum obat herbal bund. Alhamdulillah kista nya luruh, walaupun sempat muncul lagi 😊. Karena takutnya,ketika bunda hamil dan kista nya masih ada nanti kehamilannya beresiko bund. Semoga bunda selalu sehat😊. Semangat bund!

4y trước

Maaf bund sy telat jawabnya. Sy minum herbal Tabkir namanya

Saya juga gtu dlu bun, hb malem pas shubuhnya mau mandi junub kadang masih keluar. Alhamdulillah aku hamil kok bun, udah 25 weeks kandunganku 🤗😇gak semua sperma itu bagus bun, yang mati bakal keluar sendiri yang bakal jadi embrio kalo bagus ya lanjut ke rahim kita😉kalo bunda gak paham boleh konsul ke dokter spog bun.

Kalo sya sih .. habis HB .. 5 menit peluk kaki sambil bobo...seenggaknya sperma uda masuk.. jadi ga masalah.. habis tu di cuci biar ga licin2 gtu. Soalnya ga sebat kalo do biarin..tetep Ada kok sebagian sperma yg keluar... yg penting mbanya lagi subur.sperma sehat. Insyaallah jadi

Itu normal normal aja Bun Waktu ak nikah juga kosong 1 tahun pas Kalau HB pasti klr lg sperma nya, itu wajar aja Bun Alhamdulillah skrng ank saya udah usia 1 bulan 22 hari Semangat ya Bun jgn nyerah, ikhtiar dan sabar, berdoa, ikhlas, insyaallah dimudahkan allah

Saya dulu awal awal nikah, kalo HB pasti keluar lagi. Trus d ganjal bantal, d bawa tidur. Tetap aja keluar kalo berdiri. Tp makin lama, setelah sebulan nikah gak gitu lg bun. Mungkin karna awal awal nikah ya. Jd belum terlalu ahli.. Hehe

Bunda bisa cek ig nya rishop ya, maaf bukan endorse... saya promil d sana dan banyak bunda" yg lain juga promil dsana bun... 😊 Banyak permasalahan yg d alamin sm bunda" yg pnya kista atau sperma suami gk bagus juga

Aq aja tiap hb mesti ada yg kluar kok bun seperma suami.jadi tiap hp aq ganjal pakr bantal walupun nanti paginya saat mau mandi ttp kluar tpi alhamdulillahnya saya hamil.kan yg penting udah ada yg masuk bun

Saya pernah baca soal ini di artikel Normal. Sperma bergerak sangat cepat setiap detik nya. Sperma yg keluar itu ada ratusan bahkan jutaan ribu, nah yg keluar itu yg tidak berhasil mencapai sel telur Bun.

4y trước

Alhamdulillah y allah Minta doa ny y bun Jadi kalau ad kista bisa kan untuk hamil

sy dr seblom hamil klo hb sperma selalu kluar lg, sy k jamar mabdi ajj d sumpel pake tisue. padahal kamar mandi d kamar itu kluar banyak. tp ttp hamil koq mumm klo uda waktu.y mah

4y trước

hihiii,, sy pikir emg sperna akan kluar lg, malah sy slalunpake pembalut seharian klo bis hb jarena pasti kluar lg meski uda sore

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇