saya sakit kista

Bun kenapa ya sperma suami keluar lagi saat setelah berhubungan,,,, lama nya saya tidur sampe 2 jam,,, kenapa keluar saat saya bangun

15 Các câu trả lời

Normal.. Tidak semua sperma masuk bun, sebgian suka ada yg keluar. Saya juga kalau hb suka begitu, alhamdulillah anak sudah mau 2 bun. ☺

Kalo habis hb, pantat di ganjel bantal bun.. 20menitan Trus istirahat... Paginya ngga ada yg keluar bun Cuma kaya keputihan.. Sedikit bgt

Abis hb sujud bund 5 menit, klo keluar sperma itu wajar, tapi udah ada yg masuk kok

Wajar bun, dari sekian banyak yg keluar pasti ada yg masuk bun. Walaupun hanya 1

4y trước

Obat ny apa bun

Emang begitu Bun, normal2 ajaa ko saya juga begitu