tidak bisa klimaks

Bun kenapa ya saya ga bisa klimaks sampai muncrat muncrat seperti kencing gitu atau vagina mengeluarkan seperti air sperma laki tapi tak kental. Soalnya saya kalo liat film porno itu cewe cewe sampai muncrat gitu. Kok bisa ya. Maaf kalo jorok ya bun penasaran aja, pengen tau sharing nya. Apakah cuma saya saja atau memang tiap orang berbeda cara klimaks nya???

2 Các câu trả lời

Tiap orang beda2 bun. Klo yg bunda tanyain itu namanya squirting. Ga semua bisa. Poin klimaks bukannya squirt sih. Saya jg ga pernah kok.

5y trước

Memang nya klimaks itu bukan squirt aja ya Bun?

Makanya jangan nonton film porno bun. Akhirnya tidak puas dengan kenikmatan sendiri. Konsultasi ke dokter aja

5y trước

Emang nya bunda kalo Hb sampe muncrat gitu ya?