sharing

Bun,,ada ga yg disini hamil pengen bangett HB, tapi begitu HB ngga pernah ngerasa klimaks bun, Maaf kalo fullgar bun Soalnya sya lg ngerasain itu Wajar g ya bun Agak takut kepikiran takut dede kenapa2 Jadi gapernah klimaks Usia kandungan 26w

2 Các câu trả lời

Aku hamil 24w bawaannya pengin begitu terus bun. Minta suami pelan2 atau bantu pakai jari seperti forplay gitu bunda harus rileks. Kadang kalau lagi normal kita suka liat suami yg hot. Tapi karna kita yg lagi hamil yg suka mupeng, lepasin aja bilang apa yang kita mau ke suami. Hihii Aku bisa 4-7 kali klimaks kalau pas begitu. Kadang ko suami udah cape aku minta dia mainin aku.

Sama bun, niat nya pngn banget sampe klimaks tapi bgtu hb malah gak klimaks. Mungkin karena gak relax kali ya pikiran tkt debay kenapa2 kl sampe klimaks gt.