Maaf agak jorok hihi (klimaks)

Kenapa yah bun saya gapernah klimaks kalo HB? mungkin sayanya ada kelainan, mau durasi berapa lama pun tetep saja ga klimaks, tp karna gamau bikin suami sedih ya saya pura² klimaks Anehnya kalo saya masturbasi sendiri bisa klimaks dan ga perlu waktu lama.. Apakah ada yg sama? Ada saran kah bun?

9 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga susah klimaks, aku bisa klimaks kalo foreplaynya hot, suami goyangnya cepet dan lama, kadang juga sambil ak mainin klitoris bun biar klimaks, tp suamiku goyangnya pelan trus dia juga cepet keluar, coba deh bun omongin sm suami bunda pgnnya ky gimna

5y trước

Iya bun, tapi ya gitu dia ogah foreplay lama, maunya langsung ke intinya 😆

Bunda gak sendiri kok banyak yg mengalami hal yang sama. Saatnya ngobrol sama pasangan apa yang disuka dan apa yang gak disuka. Semoga tambah cihuy ya bun!

5y trước

Hehe iya bun, pengennya sih cihuy.. Tapi setiap mau ngobrolin itu paksu kaya ga peduli, mungkin yg penting bagi dia, dia yg klimaks 😑

Coba komunikasi sma suami bun.. Kalau suami duluan.. Bunda jgn ragu atau sungkan untuk minta bantuan suami.. Kalo saya gitu bun.. Hehehe

Komunikasi sm suami bun, posisikan sama seperti kalo bun lg masturbasi. Coba wot juga bisa. Pelan pelan

Klo suami memang lebih c4 bun klimaksx,, mungkin bunda kurang rangsanganx. Ato posisix

Foreplay dulu bund, jgn main gas aja. Cewek emg lama kerangsangnya

Cb posisi women on top bun.. Awalnya sy jg g bs dpt..

Kalo aku belum kluar suami takkan kubiarkan tidur😁

Forelplay bun diperlama