Berhubungan

Bun,maaf ya kalo sedikit jorok atau kurang sopan..bunda di sini kalo berhubungan sama suami terus sampai klimaks itu ,klimaks nya kaya di blue movie ngga si yang sampai muncrat muncrat gitu si ceweinya? Suami saya kadang suka nanya kok saya engga.

37 Các câu trả lời

Itu yg muncrat2 krna kepanjangan P org bule jd kena g-spot wanita itu mknya merangsang jd kluar air. Saat berhbgan badan pipis terlebih dahulu jika msh terasa pengen pipis saat berhubungan itu artinya tersentuh g-spot bunda. Tp cb saat dilepas P nya pasti berhenti kebelet pipis nya. Mkanya difilm2 itu muncrat krna begitu bun. Aku juga sllu hampir muncrat cm aku jiji ditempat tdr sndri🤣 basah nnti jd kerjaan aku. Jd setiap udh terasa mau kluar suruh suami berhenti goyamg atau cabut sbntr. Biar hilang rasa ingin pipis gitu. Dia pnya gaya2 tertentu agar bs muncrat bun kalau P indonesia pnya. Tp kalau bule punya kan gede2 panjang2. Jd cepat muncrat. Aku byk baca google😂😂😂😂

Tidak smua perempuan bisa muncrat spt yg d film porno bund.. namanya film, pst cr talenta yg sesuai kriteria.. tidak smua yg d film porno itu bs tjd dlm kehidupan nyata. Semua bintang film porno itu sblm main, dikosongkan dl kandung kemih dan ususnya.. makanya mrk kuat g keluar2.. Saya sndr tdk bs muncrat, tp saya pny tmn2 perempuan yg bisa.. 😁

Hahahaha ngga lah bun, yg di film blue kan pada pake obat... Sudah banyak penelitian blue film kan diproduksi untuk memainkan fantasi jdi seolah olah dibuat seperti itu padahal mah ga ada yg begitu kecuali bunda hypersex kemungkinan bisa tpi klo ngga mah gak akan mpe muncrat2...hehehe

4y trước

punten bun, aku bisa muncrat loh. emang gak instan sih. 3 tahun nikah baru bisa, justru klo kita squirt itu gabisa ditahan apalagi dibuat-buat

Mana ada ky bokep bun😁😁 kita kan ga nyemburin sperma dan ga nyembur apa2. d bokep t berlebihan bgt bun dibikin, soalnya ga semua wanita ky gt. Kadang cm mengalir gt aja kadang ga ada cairan sm skali yg keluar.

kalo setauku dari curhat sesama temen cewe, kita para istri untuk klimaks tuh susah. lamaaaa, keburu suami keluar 😂 sampe skrg hamil gede ga ngerti gimana rasanya klimaks

4y trước

yuk kita ngumpul sesama pejuang klimaks *eh 😂🤣

kayaknya engga sampe muncrat deh bun, itu kan dibuat2 biar wow gitu. setau aku kalo perempuan sampe klimaks cuma kerasa hangat sedikit, yg ngerasain sih paksu. katanya begitu

4y trước

saya jg pernh tp krna pake tangan sndri .klw pake senjta suami gk pernh ..emg rsanya puas bgt kyk keluar smua😀

Yang muncrat2 namanya squirting bun. Memang gak semua wanita bisa merasakan itu, tp gak masalah bun walaupun gak ngerasain karena orgasmepun gak mesti harus dgn squirting

Ko klw aku ngga suka yaa sama squirt . Udh klimaks aja udah puas bgt . Kadang suami suka iseng . Aku dibikin squirt duh klimaks aja gelinya gatahan . Squirt lebih parah lg .

5y trước

Rasanya kyk ada nyutnyut di dlm gk bund?

6 bulan nikah belum prnah klimaks 😭😭 sedih rasanya, pnsaran rasany gmna.. krna suami baru msuk aja dah kluar 😭😭

4y trước

etapi suami sya juga gitu, dia tahan sampai sya bisa klimaks dulu. jadi sama puasnya 🤭

Makanya jgn kebanyakan nonton video bokep.. 😁 ekspetasinya jd tinggi.. video bokepkn dibuat wah..pdhl sebenernya mereka ya tersiksa jg..