Kata suami

bun kenapa ya kata suami saya muka saya keliatan tua, katany dulu cantik, putih, bersih, wangi kok sekarang beda katanya, yah aku jawab karena bawaan hamil? adaa yg kayak aku gak bun???

128 Các câu trả lời

Aku awal2 hamil jg gtu bun mukaku tu kusem, jelek bgt, kumus2 gitu lah pokoknya bun dekil .. mulai 5 bulan itu gatau knp org2 ketemu aku malah pada bilang bersihan mukanya, dibilang hamil anak cewek nihh soalnya mamanya cantik.. ada yg blg putihan, kurusan jg 😂 mungkin aura hamilnya itu baru keluar bun..

5y trước

hooh tuh aku jg di blg gtu sama ...au deh 😀😀