Kata suami

bun kenapa ya kata suami saya muka saya keliatan tua, katany dulu cantik, putih, bersih, wangi kok sekarang beda katanya, yah aku jawab karena bawaan hamil? adaa yg kayak aku gak bun???

128 Các câu trả lời

Kalo aku waktu hamil buanyaaak banget strechmark item gede2. Suami sempet nanya kok banyak yg begitunya, tapi gapapa kan bawaan hamil Demi lahirin anak aku (sambil meluk) begitu katanya wkwk

Kalo aku yg ngomong tetanga dan temen deket,mungkin suami fikir begitu kayaknya cuma gak brani ngomong deh kayaknya,orang aku ngaca aja jelek bgt,tp ya gitu males sisiran aja males...

Kalo suami saya ndak pernah protes bun cuma akunya yg minder kalo d ajak jalan, badan gendut pipi tamabah cabi badan kliatan makin pendek 🙈 jd takut kalo dia nglirik yang cantik2,

Hahaha, suruh suami bunda ksh uang yg bnyk utk mempercantik diri.. apalg nnti klo dedenya lahir bun, boro2 bs dandan yg ada begadang teros sampe ada kantung matanya.. xixixi

Allhamdulillah suami gk prnah komplen smnjak hamil...malah sbelum hamil klo pergi" suka make up...sma suami malah jgn aneh"...gk usah make up jg udah cakep ktanya.😆😅

Alhamdulillah suami sya ga komplain apa2. Mlah sya sndri bun yg ngedumel makin jelek gendut kucel. Suami sllu jawab *gpp bawaan hamil gausah di pikirin yg penting sehat*

Bermasalah jerawat kecil" se wajah awal hamil klo diajak kluar suami sllu nolak dan mewek alhasil sm suami di bawa ke dokter kulit bilang klo lg hamil dan bgtu lah hhe

Iya bun suamiku suka candain ko kucel sih dulu kl make up keliatan seger.skrg kucel apalagi ga make up 😂 bawaan orok bun males mandi males dandan males ngapa2in

Saya juga jadi buluk bun. Saya sampai minta maaf karena saya ga enak dipandang hehe tapi suami ngerti kok. Nanti abis lahiran cetar lagi bun. Tenang aja 😂

Itu bwaan hamil bun, abis lhiran nanti, Percntik diri bun. Laki2 mah bisa ngomong doang ya bun yaa. Ketimbn udah bdan dua di jelek2 gitu. Sabr ya bub ya