kehamilan

Bun kenapa ya kan saya udah telat sama saya tes positif garis dua , eh saya ke bidan pas ti tespek postif garis dua tapi garis duanya samar samar gitu Bun ... ? Saya jadi worry ?

3 Các câu trả lời

Mungkin usia kandungan nya terlalu kecil bun harus nunggu satu atw dua minggu lagi trus tes pack deh insyaallah garis dua jelas

Nnti bberapa hari lg d cek lagi bun, atau lebih pastinya bs cek ke dokter kandungan biar d USG

5y trước

Amin bun

Usg aja.. Kalo ada kantung brati positif hamil

5y trước

Nanti USG Bun kesna tanggal 1desember kaemaren baru abis dari sana di kasih obat aja