Tespek kadang samar garis dua kadang positif

Bun ada yang pernah ngalamin gak ya, tespek samar garis dua terus tespek lagi negatif terus tespek lagi samar garis dua lagi, bingung bun😩

7 Các câu trả lời

biasanya klau tespek garis 2 masih samar banget, itu hamil tp ps do usg msih pnebalan dinding bun, pngalaman sy gitu bun dulu

sama bun saya juga. jd bingung hamil atau tidak. udh telat sehari td pagi tp negatif

saya juga begitu Bun jadi bingung positif atau negatif

sama bun😭tp blm telat haid

sdh telat haid brp hari bun ?

1y trước

kasih obat itu ... udah ga ngeflek & ngrasain nyeri malh suami yang mual pusing ga napsu makan

Sama bun, saya jga gitu

HPHT ny tgl brp bund ?