bun kalo garis tespek dua samar positif atau negatif

314 Các câu trả lời

Positif bun, aku 4 x tespack samar smpe 1 minggu lbh baru jelas Di usg 2d diagnosa hamil di luar kandungan/ kista, ke2 kalinya usg lewat vagina baru ada penebalan blm ada kantong kehamilan gk ada kista/diluar kndungan.. Smpet kecewa tpi ttep ikhtiar dan optimis 4 bln kemudian aku balik lg usg krna emg gak haid juga mengalami gejala kehamilan alhmdulillah debay nya udh gede, Semangat bun selalu doa &positif thinking

2y trước

bun kalau samar terus kenapa ya bun... sbenrnya udah pernah usg katanya gk hamil tapi smpek skrg gk mens2...bgung

Itu positif bun. Nanti cek lagi seminggu kedepan. Dan pengalaman saya klo mau usg jngn terlalu cepet. Mending klo udh telat 2/minggu. Soalnya saya dulu juga sama garis samar dulu padahal udh telat seminggu waktu di usg blm ada apa apa jdi dokter pun bilang buat balik lagi waktu udh telat 3 minggu an. Dan ternyata baru bisa diliat ada kantung. Biasanya klo yg masih samar itu masih masa penempelan calon janin di rahim.

Saya prnh pakai merk yg bunda pakai itu, memang samar bahkan acak² garis merah ny kayak meluber 😃, trus saya di diemin aja di tmpat yg kering pas kelang bbrp jam saya lihat lg hasil ny jelas bun jd merah dua dan garis ny rapi, klo ragu bisa beli tespek yg merk lain seperti merk sen*itif, atau cek lngsung ke dokter bun. 🤗

bun coba deh nonton2 di youtube cara org bule kalo menggunakan test pack mereka berusaha bgt nyariin garis samar pada testpack kalo udh ketemu garis samarnya mereka langsung nangis kejer fix mereka langsung ngeh kalo itu hamil 😊😊 cari aja di youtube live pregnancy test

4y trước

biasanya samar itu karna kadar hcg nya masih rendah .. tapi kalo mau langsung di bawa periksa gpp biar janin nya dapat vitamin dari bidan bun

Positif InsyaaAllah. "Garis tespek samar?" termasuk pertanyaan yg populer nih. Lihat pertanyaan populer lainnya di postingan saya https://community.theasianparent.com/q/sebagai_manusia_yang_bertumbuh_akal_pikirnya_banyak_pertanyaan_yang_muncul_dalam/3148292?d=android&ct=q&share=true

InsyaAllah positif bund. Saya pertama tes juga hasil satu garis jelas, satu garis samar. Kalau masih ragu bisa tes lagi 3/7 hari dari tes pertama. Bisa segera periksa ke bidan/dokter kandungan. Saran mulai perbanyak konsumsi folat dan kurangi kafein. 😊

InsyaAllah positif bund. Saya pertama tes juga hasil satu garis jelas, satu garis samar. Kalau masih ragu bisa tes lagi 3/7 hari dari tes pertama. Bisa segera periksa ke bidan/dokter kandungan. Saran mulai perbanyak konsumsi folat dan kurangi kafein.

Sdh telat brp hari bun? insyaallah itu positif, dulu jga saya samar2, tp dulu kata dokter harus nunggu telat 4minggu dlu baru bisa pasti janinnya jadi atau engga, karena pasti baru pembentukan kantong janin saja. Jaga makanan ya bund

Positif itu bun. Jaga kesehatan dan pola makan ya bun. Konsumsi asam folat dan vit c. Hindarin makanan minuman yg dilarang buat bumil ya bun seperti kafein. Kl masih ragu periksa ke dokter/bidan aja bun biar lebih yakin. 😊

Knpaa tiap hari buka Aplikasi selalu adaa aja yg post foto dan caption gnii. Budayakan baca dlu. Jgn beli langsung kencing trus di test doang aja mbakk.

12mo trước

keknya mo pamer aja sih lagi hamil gitu.